Temps de préparation : 15 minutes  |  Temps de cuisson : 35-40 minutes

muffins 2- 50 gr de poudre d’amande

- 1 dose de farine de patate douce

- 50 de farine de châtaignes ou Sarazin ou maïzena

- 20cl lait (végétal ou animal)

- 4 œufs

- ½ sachet de levure chimique


Mixer le tout au blinder ou au mixer à main


Rajouter garniture sucrée ou salé
muffins 1

Au four 35-40 minutes 180 degrés

Possibilité de remplacer la farine de châtaignes par de la maïzena, l’objectif de mélanger une deuxième variété de farine à pour but d’obtenir une meilleurs tenue lors de la cuisson.

 

Temps de préparation : 30 minutes  |  Temps de cuisson : 15 minutes

madeleines aux légumesIngrédients :

- 3 oeufs
- 1 dose farine de patate douce
- 50 gr de farine de Sarazin, châtaignes ou maïzena
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 75 g de lait

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Mélanger les oeufs et le lait. Ajouter la farine et la levure chimique.
Beurrer les moules à madeleines  et verser la préparation dedans (mais pas jusqu'en haut, les madeleines vont gonfler
Enfourner à 240°C (thermostat 8), et baisser au bout de 5 min à 200°C (thermostat 6-7); laisser encore 10 min. Surveiller bien la cuisson

Temps de préparation : 10 minutes  |  Temps de cuisson : 5 minutes

galette garnie- 1 dose de farine de patate douce

- 1 dose de farine de châtaignes, Sarazin ou maïzena

- 2 œufs entiers

- 25cl lait d’amande

- Miel pour la version sucré


Mixer le tout

Faire cuire dans une poêle anti adhésive ajouté la garniture (sucrée ou salée), refermer la crêpe et laisser cuire 1 à 2 minutes à feu doux.

Possibilité de remplacer la farine de châtaignes par de la maïzena, l’objectif de mélanger une deuxième variété de farine à pour but d’obtenir une meilleurs tenue lors de la cuisson.

 

Temps de préparation : 10 minutes  |  Temps de cuisson : 20 minutes

fondant au chocolat- 2 jaunes d'oeufs + 4 blancs
- 50 gr de farine de patate douce
- 50 gr de protéine goût chocolat
- 1 sachet de levure ( 10gr)
- 1 cuillère à soupe de pur cacao
- 20 gr de stevia
- 250 ml de lait 0% ou végétal 


Préchauffez le four à 200•c
Séparer les jaunes des blanc d'oeufs | Monter les blancs en neige
Dans un autre récipient mélanger tout les ingrédients solide ajouté les jaunes d'œufs et le lait
Incorporé délicatement les blancs montés à la préparation
Versez dans un ou plusieurs moules à gâteau
Cuire environ 20min

Temps de préparation : 25 minutes  |  Temps de cuisson : 30-35 minutes

tarte aux legumes2 galettes à la farine de patate douce

Réaliser une purée de légumes de votre choix, y ajouter 3 œufs entiers

Tapisser le fond d’un moule anti adhésif d’une crêpe, ajouter la purée de légumes, ajouter de fines lamelles de légumes de votre choix, salé, poivré, recouvrer d’une crêpe et enfourner 30-35 minutes à 170 degrés.

 

Temps de préparation : 5 minutes  |  Temps de cuisson : 30 s par face à feu vif

Pour 3 crêpes :
IMG 8317- 1 dosette (celle fourni dans la boite) farine patate douce
- 1 dosette maïzena
- 2 oeufs
- 10cl mat d'epautre (qui peut être remplacé par n'importe quel autre lait. Mixer tout les ingrédients au blender ou mixer

Mixer tout les ingrédients au blender ou mixer


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